注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

路过冒泡,据说很久木有更新了  

2006-11-30 18:36:20|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这一刻我正在做什么呢?

下面我来回答:

我rob了室友的电脑,随机播放着 NewAge :Himekami,S.E.N.S,久石让……面前摆的,是一部《人间词话》。纯属附庸风雅而已,摇头晃脑读上几段,吟诵几首诗词,不求甚解,只为心中一分闲适平静。

研路漫漫,生死未卜。王国维谓:“词以境界为最上。” 不知考研之历程,境界需多深;鄙人之修为,可堪重任否?……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017