注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

阿猪

2006-08-14 23:44:45|  分类: Leojane |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿猪很快就要二十一岁了。从年龄上讲,已经完全是个成年人了。然而,阿猪却很是害怕。因为,阿猪知道自己并不具备成年人该具备的一些能力和素质。

阿猪这二十多年的人生道路,还算平坦;虽有过挫折,却也不至让人一蹶不振;虽有过成功,却也不是什么光辉的成就。

今年的夏天特别炎热,特别漫长。节气已入秋,然连日高温不下。这个长夏,也许会让人错以为永夏已经到来。

在这安逸舒适的长夏,阿猪感觉特别无聊。整天在可以避暑的地方无所事事,游手好闲。偶尔心血来潮,会寻得三四朋友一起去腐败享乐。在别人看来,此等安逸舒适的日子令人称羡。可是阿猪自己心里却很慌。

阿猪感到迷茫。看不到自己前方的道路。以前经历过的挫折和困难,曾经令阿猪很痛苦。可那些痛苦最后都因为度过难关而转化为一种快乐;可是现在的经历却是一种折磨,没有什么真实可见的痛苦,就是深陷在无尽的未知感到害怕。

也许阿猪不是一个十分善于表达自己的人。因为很多次,其实自己内心是很快乐的,别人都会误以为阿猪不开心。阿猪有很多朋友,不过有那么些时候,朋友们也会被阿猪那颓废的外表给迷惑了。

恐怕唯有那个现在遥处北方的那个人才能看懂阿猪的真正心情吧。不过那个人却身在北方……

于是,阿猪决定,要克服自己的恐惧,要让身边的朋友更了解自己。

同时,阿猪还决定,要养成良好的作息习惯。

另外,阿猪还说:阿猪一定要考研!阿猪一定要考上 zju cs 的研究生 !

最后,做好准备吧,凛冬将至……

Finally , be prepared,  winter is  coming ...



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018