注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

8月8日

2006-08-08 11:19:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天这日子不错。8月8日,hoho~

因为今天日子好,所以88上就有些地方在搞一些比较的活动了。不过没去参加。偶尔路过瞥一眼而已。

今天还是农历七月半,中元鬼节。昨天做进版,弄了老半天。图案的两部分是 rob 自活动看板和进站画面的,自行进行了组合和修改。因为没有专门的工具,只好人肉手动改。好像是彩色复制粘贴出了点问题,弄出来的效果总是有瑕疵。后来经过AsciiArt 版的一些朋友的帮忙,终于算是搞定了。昨天也 apt-cache search 了一下做 asciiart 的工具,装了几个试了试,好像都不容易上手。也不知道是不是我太土。 嗯,做字符画的 Debian 下的工具,求推荐。本来想在十二点前睡的,因为搞这个又晚了,sigh...最后的效果如下所示。




今早难得早起一回。而且还去吃了早饭,生活真美好。不过闲得无聊了,想看会儿书。结果没翻几页又犯困了。果然是zhua啊必须得开始调整生活作息规律了。否则有苦头我吃的了。

去年鬼节过得挺恐怖的。一个人守在寝室。做了噩梦,醒来还发现桌子好像还被人动过似的(后来想想可能是因为当时桌子太乱了,被风吹得)。今年应该不怕了。至少不是一个人在寝室。而且我现在的寝室收拾得还是比较干净的。刚在 88 一高中同学在诉苦说鬼节恐怖,她的经历和我去年差不多,不过比我惨的是,她还收到了恐怖短信。(你们看到这个的可千万别想起来给我发恐怖短信啊= =||)

昨天就请教了一下如何过鬼节。后来不知咋的,水到了“四大丑女”的问题上。中国古代有著名的四大丑女。她们虽貌丑,但却德美才佳。这教育我们,不可流于外表,要发掘内在。

嗯,差不多是午饭时间了,go go go ~

唉,一天到晚只惦记着吃睡,果然zhua样生活啊……


ps:据说今天是立秋

再ps:今天是 faye 的生日

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018