注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

自暴

2006-10-24 13:13:41|  分类: Leojane |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题是“自暴自弃”的“自暴”的意思

不过下面的zp确实是自爆
上周六,skating版聚
穿着刷,背着刷包,坐在杭州花圃某草地


记得虫虫当时 pub pp 的时候添加了这么句描述“阿猪mm,在想什么呢“
其实,我当时啥都没想
只是在磕瓜子看大家玩游戏
想必表情实在是太傻太严肃了

sigh,果然压力很大么?
即使什么都没在想
还都是这番可笑的样子呀

ps:可能自暴的zp会丢掉,这个不是我的问题
要bs就这样bs吧
"博客相片页面上传功能由于技术原因暂时禁掉,请使用专用上传工具上传相片,敬请谅解。"

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017