注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

绝望考研

2006-10-04 14:33:32|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考研复习得我要绝望了。我的进度太慢了。似乎觉得真的会败掉。至于工作么,真的也是一点想法也没有。我的前途似乎就这么完了……

今天中午上了下 google reader ,惊讶地发现居然改版了。改了之后好多了。唉,我太土了,现在才知道。
于是花了将近一个小时时间整理了一下若干 rss feed ,重新设置了自己的 google reader,去掉了一些根本没时间看的技术站点的rss,主要只留下朋友的blog,并花了一定时间清除了未读,(ym自己的考古能力,虽然只是粗略地考古)那么,以后无聊的时候就可以泡google看blog了。ps:顺便orz一下特能写更新特勤快的诸位……
发现 google reader 把网易博的评论都揪出来了,真省事。


预收了 laugher,wenrou,zbyan(貌似他是说要学的吧)为刷刷的徒弟,答应了Sherrie说有空一起钻研Linux,希望这两件事情自己都能办好吧。

不过,这考研的日子,我过得真的很绝望啊……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017