注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

今年的中秋

2006-10-07 00:37:44|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的中秋同SGL的朋友们一起过的。虽然我不玩SGL,不过觉得挺有趣的,如果考研成功了应该也会加入吧;SGL有很多是rpwt上的朋友,而为了SGL,我也贡献过若干篇yc,因此SGL对我来说并不陌生。

月亮挺圆,挺亮的,看起来很好吃。

我们去爬了宝石山,在初阳亭焚香拜月,貌似引起了不小的骚动;等我们下去的时候听到保安叔叔通过对讲机和同事们说“他们已经下去了“……

这个是流水记录:
发信人: Leojane (阿猪|信箱已满|BG5HOP), 板面: SanGuoLeague
标  题: [yc]仲秋夜登高
发信站: 飘渺水云间 (Fri Oct  6 23:09:09 2006), 转信

仲秋之夜,明月高悬。余与三国诸英雄登高赏月。

夜傍汇于新桥之门,群英荟萃,声势浩荡。

及至宝石山顶,初阳台上,焚香拜月,祈天下之一统;分食月饼,谈乱世之纷争。

少顷,月至中天。余等赶月至一线天。山路陡峭,峰回路转,甚是有趣。

入夜已深,余等下山。一路谈笑风生,甚是欢畅。

=============================================

今天同三国的朋友们一起夜爬,很是开心,特此yc :)

--
阿猪(你)个zhua~!

※ 来源:·飘渺水云间 freecity.cn·[FROM: Leojane]

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017