注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

Remember,remember,the 5th of November  

2007-11-05 22:17:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于标题,若是要说典故的话,那么请去看《V for Vendetta》吧。绝对值得一看的片子。

照旧标题党,然后扯一些毫无关系的事情吧。

A: 你可以去看看binaryxie的blog。xiexie写的东西还是很有思想的。
B:可是我觉得我还是比较有思想的啊。
A:去看有思想的人的blog不意味着你没有思想。就像你读伟人的传记,并不代表着你就很渺小。
B:可是,我确实不读伟人的传记啊。因为我觉得我不渺小啊。
A:……


毅行去探路。谈及yecha。
众人:据说yecha超级工作狂啊,都是凌晨才下班的。
        yecha在学校里还兼了俩班主任啊。
        yecha的脑袋他自己给理的啊。
        yecha还会弹吉他啊。
        ……
某人:yecha有啥缺点不?
众人:长得太帅了。
         太牲口了。
         太有才了。
众人: orz
          ……


还是毅行去探路。谈及囧。
某人:知道“囧”的原意不?
众人:(摇头疑惑状)
某人:囧一开始的时候是个象形字。推开窗户状。原意光明的样子。blablablabla另外还形容鸟飞的样子。
(中间过去了一段时间)
于是乎……
A:今天的天气好囧啊!
B:那只鸟飞得好囧啊!
C:我们的前途好囧啊!

玉泉美食节,11月5日。人挤人。晚上放了烟花。果然很应景,适合Nov 5th。

工钱的绝对数值说明不了什么。相对数值才是一种value。拿相同的工钱,干比别人多的活,受领导的重视程度还不如能力不足自己的一些人。于是,前途是囧的原意呢还是囧现在被滥用的意思呢?现实生活总是那么复杂的。聪明如你,其实应该知道如何对待这样的境况的。抱怨只是一种情绪的发泄。自己努力才是你的方式。相信你一定会过得幸福的。

话说网易的“校园美女”活动真令人崩坏……

科学晒被子:晒被子也要讲究科学。
1.不要拍打被子。因为:棉被的纤维粗短易碎,用力拍打会使棉纤维断裂变成粉尘从棉层跑出来;合成棉被的合成纤维细而长,容易变形,一经拍打,纤维紧缩了就不再复原,成为板结的一块;羽绒被拍打后,羽绒会断裂成细小的“羽尘”,影响保暖效果。被子经拍打后,表面的粉尘及螨虫的排泄物会飞扬起来,易引起过敏反应。晒好的被子,只要用软毛的刷子轻轻刷一遍表面,去掉浮尘就可以了。
2.不要长时间暴晒被子。因为:棉被在阳光下晒3个小时,棉纤维就会达到一定膨胀程度,如果继续晒下去,棉纤维就会缩短、容易脱落;若是合成棉的被子,只要稍晒一下,除去里层的潮气就行;高温会使羽毛及羊毛中的油分起变化,产生腐臭味,不需频繁晾晒,更不可暴晒,在通风处晾晒1小时就行了。晒被子的时间以上午11时到下午2时为佳。

完。
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017