注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

等待,并且希望着……  

2007-11-06 23:21:56|  分类: 瞬间感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯,今天一整天心情都很不好。于是发篇劳骚文发泄一下情绪
---------------
我承认自打身体微恙以来一直有些情绪低落。即使伤病已好却仍无法停止自我压抑。最近自责得有些近乎自虐了。然而其实我只不过是在自责中进行逃避罢了。

“在自责中有一种满足感,当我们责备自己时,会觉得再没人有权责备我们。”
          ——《多里安.格雷的画像》

其实,不幸的人有很多。可他们也并未绝望。于是这样子的自己让我觉得很鄙视。我这样的逃避也是对那些一直坚持着努力着的人们的一种羞辱。

虽然进步甚微,坚持下去吧。虽然每踏出一步都是很痛苦的,坚持下去吧。

“等待,并且希望着……”
       —— 《基度山恩仇记》
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017