注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

做勤劳阿猪,过“阳光”生活  

2007-07-11 21:12:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换了个blog风格,免得连自己都审美疲劳了。网易新版果然如传闻中的那样风格偏动漫。

解释下标题的含义。前半句描述了我的生活目标,要勤劳地生活,勤劳地工作;后半句描述了我的生活现状,嗯,“阳光”“阳光”,就是“日光”么。“日光”什么意思呢?请参考“月光”……

竟然有一个多月没有更新了。那么便来好好“扫土”一把。

今年的毕设学院虽然要求严格,期间也有不少波折,但还是顺利完成通过了。在完成毕设的同时,还看完了一部青春偶像肥皂剧《转角*遇到爱》,借着看电视来发泄毕设带来的压力。现在回想起一起奋斗一起抱怨一起看电视的室友们,回想起在毕设答辩结束时饭桌上一起庆贺的实验室xdjm们,回想起那段神经质时光里发生的点点滴滴,觉得是那么的美好。嗯,我一生就那么一次本科毕业设计啊……

搞定毕设以后的日子是更加疯狂。先是班级的毕业旅行,再是自己扛着相机穿着学士服拉人去拍毕业纪念照,然后是班搓、散伙饭,离校手续、毕业典礼、学位授予仪式……一切是那么的忙碌,都没有时间让我去感慨。等到一切都结束,全然开始一种新的生活的时候,突然感到一阵讶异——我的大学生活,就这样结束了?

现在开始工作了。有好多好多东西要去学习。加油吧~

工作地点离住的地方不远,离母校也近。现在住在一间租金颇有些高的装修豪华的房子里,今天刚通的网络,如果条件允许,宅在房间里定然是相当享受的。不过,周末有机会的话还是多去去嘉兴吧。

ps:  随便插图一张


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018