注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

明天是8月1日  

2007-07-31 19:50:45|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        许久木有写blog了,都已然忘记写blog是个啥样的感觉和心情了。最近通过google reader读了很多人的blog,自己也有写的冲动,苦于憋不出啥内容。眼看转瞬七月最后一天了,那么,就胡乱写点好了。
(哇!刚才查看了下自己的个人资料,今天居然是自己在网易注册blog整好一周年耶~)

       明天,也就是8月1日,80年前的明天,南昌起义。祝解放军同志们建军节快乐!

       明天,也就是8月1日,据说杭州会下雨,但是降不降温就否知了。真希望能够降温啊>,<最近已然快被烤熟了T,T据同事说我又黑了不少苍天啊!你能不能不这么热……

        明天,也就是8月1日,国产游戏软件《仙剑奇侠传4》开始发售。可是仙4的豪华版据称是要跳票到8月20了。学谁不好学暴雪跳票……很期待仙4啊~看了宣传动画,从画面和音乐方面来说,这游戏大概不会让我失望;看过官方出的一些战斗以及物品设定,有点担心仙4会不会过于“轩辕化”了;当然,情节和人物设定才是最关注的。究竟会是个怎样的游戏呢?啊啊啊,太期待了!XD
       BTW,阿猪在此呼吁:捍卫知识产权,支持正版软件!
       BTW2,以下引用自《仙剑奇侠传 四》的官方博客(http://blog.sina.com.cn/u/4bbaea6f01000aoe),说话的正是游戏监制工长君:“大宇工作八年,看过太多苍桑,又小又穷的上软照顾仙剑六年,虽然辛苦,虽然不能做的更好,但是无惧无悔!最后祝各位玩家游戏开心~祝所有支持正版的玩家内心永远保持自身的一份节操与热爱民族之心!”
        BTW3,贴张图吧

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017