注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

看完《秒速5厘米》  

2007-09-02 16:24:54|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中午的时候起床的。然后自己动手煮饭煎蛋炒紫菜吃。结果吃得比较撑= =遂决定先休息一会儿再去洗碗。外面下雨了。房间里很安静,能清楚地听到窗外的雨声。开始看《秒速5厘米》。
       看了两话,然后去洗碗。洗完以后接着看最后一话。
      
       看完。
       画面不错。
       音乐不错。
       场景很生活。
       感觉很真实。
       看完之后有一点淡淡的落寞。
    (不过心里有远方的人值得牵挂,感觉也不错呢)
       本片果然很适合在阴郁的下雨天宅在家里一边听着窗外的雨声一边懒懒地瘫坐着看。
      
       新海诚可能把自己的一些影子投在了男猪脚身上了。因为看新海诚的介绍发现他和男猪脚有相似之处,那么这部片子推荐一下 (此作品还有一个好处就是作为动画来说,ta很短了)。以前看过新海诚作品 《云之彼端*约定的地方》也是相当的不错,推荐一下。(该片同样也不长)

         我就不剧透了。不过无责任转载一则关于本片的介绍:

 【片名】秒速5厘米
 【字幕】Sumisora
 【格式】MKV
 名称:
 秒速5センチメートル / 秒速五厘米 / Byousoku 5 Centimeter
 简介:
 本片讲述的是一位废柴男由於RP问题,与三位MM失之交臂的故事,望广大宅男从中吸取教训。

         又,据尤文同学说:“据说许多宅男看了这片子之后急急忙忙去翻exgf的电话和电邮”。
         呵呵,到底有没有那么严重呢,看过就知道了。

          嗯,最后附上一幅囧图。
     
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018