注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

嗯..  

2007-09-30 16:37:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近工作比较忙,日子是很充实的,就是有些累。国庆被安排加班了,能够创造价值也是件好事。反正闲着也是闲着。不过一定要注意休息。话说项目进度很紧,要加油啊。
       给blog换了个略带古韵的风格。主要是想配合一下帖的几张仙剑的图片。因为据说喂喂麦斯同学在负责这部分内容,所以经常给博客换风格也算给麦斯同学捧场了。
        话说morningcs同学说,看麦斯的工作状态觉得他不像是在NetEase而是在华为。众人皆一滴汗,不过觉得说得很有理啊。又得知sishen同学从这公司辞职了。问了下他本人,他说生活和工作“需要点passion”,听了之后有些触动。又看了binghe同学的blog,他终于决定不再考研了,而是给自己设定了相当明确的目标方向
       上述这些同学的事迹对我都很有启发。因为我马上要转正了,需要一些职业方面的参考。
       另外,mgmg同学的某句话也需要记住:不要执着与数字上的比较,“自己的所得应该和付出成比例
       以上。

祝诸位国庆长假愉快~
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017