注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

zz一个tooold的——程序员为何总加班?  

2008-01-22 14:22:14|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测算项目周期…就好像有条小鱼向你游过来.
 
小鱼来了

看这条小鱼!
 
那么小一条鱼

我可以把它吞了。一口就行!

是不是哦?真那么容易?

当然!这条鱼那么小!

 但你以前就错过

闭嘴(脑子里说的)。这条鱼那么小。我正盯着它看呢。

 一口咬下去就没了。还不够我塞牙缝的。这算鱼么?也就一小点儿。还特小内种。 我一口就能吃没了。

 鱼来喽!

 等等。好像不对。

 太晚了。你Y都立军令状了。

从侧面看这鱼.

 

靠!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017