注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

中天竺吃斋饭归来——爽~  

2008-02-23 20:44:24|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强烈推荐想去吃斋饭的朋友们去中天竺——法净寺吃。

进到寺庙是不收取门票的。斋饭是一个人¥4.00。可选的主食有白饭和粥。可选的菜有:白菜、豆干、海带、豆芽、香菇、雪菜、花菜、土豆、藕、臭豆腐……等。能吃多少自己盛多少。不要浪费。吃完之后自己洗碗。



觉得这里的斋饭式样很多,味道也不错。总体感觉比上天竺法喜寺来得好一些。我认为这里的斋饭应该是杭城最便宜的“自助餐”了 :)

我们吃的是下午场的斋饭。开始时间是16:50。看了下大概17:20左右就基本没有斋饭了。所以,如果想去吃的话要尽早过去啦。赶早不赶晚嘛~

法净寺总体面积不大,香客似乎不多(不过在吃斋饭的时候倒是不少人的样子)。虽然地头小,不过里面的建筑倒是有种恢宏的感觉。据柯南说,02级DV那个寺庙的戏就是在这边拍的。另外,杭州佛学院就坐落在法净寺里面的样子。我们去的时候发现还挂着开学典礼的横幅。
 


总而言之,这是个值得去的地方啦~

===我是爬山的分割线===
就懒得自己写了,rob一下。
话说那段下坡真是恐怖啊= =||

发信人: ripeconan (淑柯南), 板面: ripeconan
标  题: 登山鞋牛刀小试——20080223斋饭一行
发信站: RPWT (Sat Feb 23 20:25:15 2008), 转信

参与人员:Leojane,muyecha,ripeconan,shuai,yecha

路线:教七——老和山——北高峰——美人峰——大同坞口——中天竺——玉泉

路况:从老和山到北高峰一路顺利
      美人峰至大同坞口,直到法云弄到处有折断的树木横在路上,难走
      法云弄境内修得很好了

===我是灯泡的分割线===
今天当了四回灯泡:
1.爬山的时候当了yecha及其mm的灯泡
2.爬山的时候当了shuai及ripeconan的灯泡
3.去yq的时候当了麦斯和箱子的灯泡
4.回来的时候当了windreamer及其mm的灯泡

…… 我ft啊

===我是呼吁健康的分割线===
话说今天爬山爬下来,感慨自己真是“老了”。其实想开一点,也许不是我自己真的老了,而是我太缺乏锻炼了。所以,以后不能一直宅着了。不过幸好目前为止身体还算凑合。

最近朋友里面也是病号一坨坨的。失眠的失眠,着凉的着凉,发烧的发烧,撞车的撞车,拉肚子的拉肚子……以及种种。祝你们早日康复!

健康绝对是根本啊!朋友们啊,照顾好自己的身体吧!记得多锻炼锻炼!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017