注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

Feel Sad ..  

2008-02-09 22:17:15|  分类: 心情碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听《秒速5厘米》的OST,在这寂静无人的夜里。于是感觉很悲伤。心碎的声音是什么样子的呢?也许就是钢琴的琴键被按下的声音吧。当这一系列的琴键被按下,编织成萦绕心头的美妙旋律时,悲伤满溢。

前几天飘雪的时候,似乎也有想过,雪花落下的速度,是不是真的是秒速五厘米呢?

《秒速5厘米》的英文名字貌似叫做:A.chain.of.short.stories.about.their.distance.我知道这其间的无奈,我知道这其间的辛酸,我知道这其间的可悲。 (尽管)这OST(平时听了不下百十遍了,不过)在今天这分别的时刻听来,特别得忧伤。

虽然幸福是肯定的,不过还是需要经历一些艰辛的。我从很早以前就知道了。然而,我并不是(如自己想象的那样)那么地坚强呀。所以还是会偶尔脆弱的,会偶尔抑制不住悲伤的。比如说在离别的夜晚不小心播放了这些音乐然后触景生情之类的。

从一个生活环境到另一个生活环境,是需要适应的。祝你好运!

呃……好吧,似乎矫情不下去了。那么暂且这样吧。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017