注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

能够带来幸福的花儿哟~  

2008-03-14 23:47:14|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊,竟然有人让我更新,我着实地激动了一把~因为忙、累、懒等原因,前段时间一些有爱的事情都没有及时记录下来。后来时过境迁,心情变了,再继续加之忙、累、懒,也就错失了用文字记录那些美好事物的机会。既然这次决定写点什么,那么就写些充满爱的东东吧。

看到标题能不能想起什么呢?嗯!没错!七色花!花仙子!

话说我最近很有爱了一把,去买了花仙子国语配音版的正版VCD碟。如果你也有爱的话,那么这个地址你可以去访问试试看——china-pub《花仙子》特价http://www.china-pub.com/1075946

春天到了,百花盛开。能够带来幸福的七色花,正躲在某个角落悄悄开放哦~那么,请拿出你的爱,去追寻幸福吧!

能够带来幸福的花儿哟~ - Leojane(阿猪) - 阿猪的生活能够带来幸福的花儿哟~ - Leojane(阿猪) - 阿猪的生活能够带来幸福的花儿哟~ - Leojane(阿猪) - 阿猪的生活能够带来幸福的花儿哟~ - Leojane(阿猪) - 阿猪的生活慈悲佛陀====释伽牟尼佛成道日 - xcqxcy35 - 佛经:打胎如杀父母。现世子女不贵,下地狱

(好吧,所谓的“精装”其实也很鹾啊- -b 另外,画质也很一般的。VCD大家就别太指望了。如果是因为有爱而收藏的话就另当别论了)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018