注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

好久木有更新了,那么zz一个有趣的  

2008-04-14 15:53:26|  分类: Open Source |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用一位网友说的——“原来我一直在两万光年外的星云之中上网啊”

来源:http://cn.engadget.com/2008/04/12/firefox-logo-20000-light-years-away/


好久木有更新了,那么zz一个有趣的 - Leojane(阿猪) - 阿猪的生活

20,000 光年外的火狐

from Engadget 瘾科技 by Andy Yang

Filed under: 精彩杂录, 互联网络


这张由哈伯太空望远镜拍下的照片,是两万光年外的 V838 Monocerotis 变星...不过管它变星去死啊!这明明就是火狐的 Logo 嘛!Mozilla,告死它!

Ahem,有点太激动了。总之,这是来自上面的消息,各位还没跳槽的 IE 看倌们,请爱用火狐吧!

[经由 Newlaunches]

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018