注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

已经连续三个多礼拜睡眠很不好了,顺便zz强文  

2008-04-23 17:07:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文二路修路,外加小区立面整治,我已经连续三个多礼拜睡不好了。我觉得我已经到了极限!我要崩溃了!再这样下去我要给市长信箱什么的投诉去了!

明天公司员工活动,去象山石浦。据说是蓝天白云,海浪沙滩,五星酒店,海鲜大餐。不过我只求能有好的睡眠-,-

接下来,zz一篇强文。来自瘾科技:
http://cn.engadget.com/2008/04/23/cat-5-wedding-rings-help-nerds-couple/

网络线结婚戒,帮宅腐配对

Yeager Yu 于 Apr 23rd 2008 @ 4:00AM 发表


不知道用「宅」这个字眼,会不会被读者╳╳△△○○......。如果会的话,那......干脆也多用一下腐字,毕竟有个一男一女相对的字眼,比较好下标。

以网络线做成结婚戒指,这样的创意实在了得,而且女性戒有四种颜色可供选择:湖蓝色、白色、橘色、黑色。至于男性戒,就单纯多了,很明显可以看得出来网络线接头。

话说回来,若第一眼就想要买下它,并且送另一半,而且另一半还很开心接受,这难度好像有点高。若不是特定族群的人,可能还真不会想要。不过我第一眼看到这个产品时,其实有想买的冲动,但看在175元美金的份上,还是欣赏就好。

这个戒指应该还满适合在网络上认识,并进一步结成连理的有情人。(不过我相信,另一半应该还是希望传统的钻戒吧)。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018