注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

石浦归来  

2008-04-27 21:32:31|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此行最大的收获是——睡眠很充足。去的路上,在车上睡了四小时;然后住五星级酒店,好好地休息了一晚;回来的车上又零零星星地睡了三个小时左右。唯一不足的是,我坐的那辆车实在太颠簸了!

 

去石浦,自然是要吃海鲜的。不知是公司安排伙食的时候点菜不得要领,还是石浦海鲜本来就不过尔尔,反正,这海鲜我是木有吃爽啊。两天下来,唯一值得称颂的,大概就是某道东海名产——大黄鱼了。其他的海鲜很普通的说。还是上次去温州的时候吃得happy呀……那种类,那味道……啊,口水一把,怀念一下……

 

又去到了海边。比起南海那碧波万顷波澜不惊的海面来,东海果然显得气魄许多。海水是浑浊地泛着泥沙的黄色,在远离大海好几十米(甚至是好几百米?)的地方,就能听到海涛拍岸的雄浑声音;海风吹面,夹杂着腥味和咸味,脸上会隐隐感到干燥和些许疼。南海边,多是观光客和悠闲度日的人们;而东海上,则是大大小小的货轮和渔船。果然,一方水土养育一方人。

 

话说,虽然石浦只是浙江省宁波市象山县上的一个小镇,规模和设施比起我去过的某些地级市来,可是好得多了啊。

 

唔,上照片吧。山寨机,就不要追求照片质量了吧……

 

 

这是住的房间。

 

住的房间是可以望到海的。

 

 

在车上拍的海边渔船的照片。话说头一次看到这么多渔船,着实激动了一把。

这个是我们搞活动的那个度假村的门面。很有渔村风情。

 大海。

 海边还有个摩天轮。可惜没时间去乘坐。话说看到这个摩天轮的时候,又让我想起了《蜂蜜与四叶草》,以及Eason的《幸福摩天轮》。话说,肯定是错过Eason的上海演唱会了,哭一把T__T

最后一张,为大家奉上的是五星酒店早餐自助餐的燕麦。被我调得很像猫食啊……他们家的自助早餐太没料了,bs一下。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017