注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

Google十周年庆,推出Project 10^100  

2008-09-26 10:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个活动,只要你上google主页,应该就可以在搜索条下方看到链接。这边给出中国地区链接:http://www.project10tothe100.com/intl/CN/index.html

窃以为这个活动挺不错的。可以满足很多人当“超级英雄”的梦想。荧幕里的超级英雄,在危难时刻可能只来得及救自己心爱的女人,甚至可能连自己心爱的女人都救不了(例如在《Dark Knight》里面,嗯嗯);他们保卫的可能只是一座城市而已,可受他们保护的城市真的得到什么有用的帮助了吗?这个很难说啊。而google这次推出的活动,可以看出公益性很强,而且他们也表示愿意为好的想法买单了。于是,说不定真的能改变世界呀XD

某虽亦属热血青年,不过因为既不会飞体质又很正常,家里没钱搞不起很宅很高科技的装备,而且上街走路还不蒙面,所以,在这种关键时刻要我提出能够“拯救世人”的高明见解,还真是有些为难哪。我承认我现在只局限于可能看到老人家要过马路会帮忙扶一把的阶段= =|| 不过在活动提交截止前,我会努力去想一想的,嗯。各位看到这个活动的朋友,不妨也开动脑筋想想吧XD

最后,贴一段google的话作为本文的结束:(哎呀,某这算不算是在给他们做广告呀?)

“有史以来,还没有如此多的人能够掌握如此海量的信息,也没有如此多的工具可供使用,更别说有如此多的途径可帮助人们将自己的想法变为现实。同时,全社会还有如此多的人可或多或少地从其他人那儿获得帮助。

在这种情况下,新的研究结果印证了这样一个浅显易懂的道理:在最基本的物质需求得到满足之后,唯一能够不断增加个人幸福感的事情就是帮助他人。

换言之,人们在帮助别人的同时,也帮助了自己,提升了自己的幸福感和满足感。

于是,就产生了一个问题:我们可如何帮助别人?怎样才能帮助最多的人?

Google 也许无法直接告诉您答案,但坚信答案就在我们身边。也许在实验室、公司或大学校园,也许在别处。

或许,能够帮助他人的答案就在您的头脑中,或是在您的所见所闻、无意间的一些想法、注意到的某些微妙联系或用新视角观察原有事物时迸发出的灵感中。

如果您认为自己的想法能够帮助他人,我们乐于倾听。我们正在寻找能够使尽可能多的人受益(不管是以何种形式)的想法,而且愿意为这些想法的实现提供资金支持。您可以提交您的想法,还可以对其他人的想法进行投票。评审顾问委员会将最终评出获奖想法。

祝您好运!希望那些能帮助最多人的想法最终胜出。”

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017