注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

这只阿猪,游兴  

2009-11-01 22:37:08|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然降温了,可今儿真是天气晴好,秋高气爽,适宜出行。

游兴起来了,挡也挡不住。于是花了10块钱,一个人进了西溪湿地。

今年还没有刷过公园卡。不过去一趟西溪湿地也算是值回来了。此处正常情况下的门票要80之多,在杭州这个大部分景点不要钱的城市里,已经算是很贵的了。不过也仰赖这种高价门票的门槛,这里的生态保护还是很不错的。

阳光明媚,秋风习习。看到了不少花花草草,蝴蝶小鸟。曾经熟悉的大自然,再次呈现在眼前。心情甚为开朗。

过去习以为常的景致,如今竟只能花钱在特定的地方才能重温。叹。保护生态环境真的很重要。很多东西一旦失去,花再多的金钱也是挽回不了的。

贴一张影子图。更多小黑莓照的照片,请看这里:
http://leojanezhu.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=167672787
这只阿猪,游兴 - Leojane(阿猪) - 阿猪的生活

最后向诸位周末家里蹲的宅男宅女们大声呼吁一下:不要浪费了美好的秋光,都出来晒晒太阳吧!当心身上长蘑菇了。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017