注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

老和山职业技术学校  

2009-05-21 17:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄙人于2003年来杭,就读于老和山职业技术学校三墩分校,2006年转入本部。念书期间,贪恋山水,不学无术,愧对母校。毕业两载,如今混得一个民工模样。

前些日子面临露宿街头的危机,幸好母校有宿舍专供临时住宿,于是现在鄙人回归校园,重享老和山山水之乐。

今天是校方定下的建校纪念日。这么多年走过来了,咱们学校可真不容易。

凭良心讲,母校离“世界一流大学”的称号,还差得远了去了,不过相信总有一天,母校是可以达成这一目标的,希望在我有生之年可以看到吧。

正如最近5.7事件中一位校友所说,母校能让校友一辈子引以为豪的,或许不是什么“世界一流大学”,而是这个大学所代表的社会正义,这个大学对她受难学子的关爱。

呵呵。

嗯,祝母校生日快乐。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017