注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

消极  

2009-05-03 21:19:23|  分类: 心情碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说很久没有更新博客了。前后有那么三两个人问起,令我觉得,“啊,原来还是有人看我写博的啊。”于是有些飘飘然(醒醒,也就这么三两个人而已,不至于这样吧……)。其实,主要是没心思没时间写。不过,这次还是随便写些吧。

平常的碎碎念,大多扔在twitter和RPWT上了;稍微有些写头,但文字篇幅不长的,主要扔在RPWT上。 于是说,若要关注我近况的,可以通过以上两种途径。其实呢,我也没啥好关注的。反正只要知道我还活着就可以了么。

近期很是消极。长那么大了,从来没有像现在这样想逃避现实的,甚至还想过轻生。具体烦恼我也不愿罗列,大概只会越写越烦吧。(再次说,反正这些烦恼用上面提到的两种方式表达过了)于是还是顾左右而言他好了。

Braid这游戏真BT,不过确实可以称为神作。喜欢里面的音乐,于是抽出来不断地听。过些日子大概就要断网了,可以拿这个游戏来杀时间杀脑细胞。我觉着我要独立通关(不靠攻略)这个游戏基本上是mission impossible了,但游戏过程却是很enjoyable的。

某天向G同学推荐了《樱兰高校男公关部》,于是自己也找来回味,并赶上漫画连载进度。(话说,这几天应该出新的一话了吧?)G同学说,我有些像春绯。我猜大概是因为我很怕麻烦的缘故吧。只是春绯同学已经觉悟了,“凡事都是一种经历”,并试图改变这种怕麻烦的性格了。阿猪同学,你啥时候可以改改?

曾经在Axl大叔家玩游戏机,最萌一款ps2游戏——《战国Basara》,因为画面很华丽,CV很强大。然后,此作品在四月动画化了。虽然人设比较崩,不过CV依然很华丽。看此作,可以在那短短的二十分钟内将我燃起来,让我暂时忘却现实的烦恼,很好很强大。

其他的,最近在追的连载么,有新钢炼,the big bang theory(快完结了),the legend of the seeker, lie to me 这些的。《大航海时代4》也有在陆陆续续玩。全地图早就开了,全宝物早就齐了,就差全人物通关了。顺带一提,我玩大4,都不用修改器的。所以这还是杀时间。

啊,以上似乎不是在说明我多消极啊,而是在介绍我最近宅的内容?囧

其实,我是因为状态很消极,才去选择宅一些东西来逃避现实问题的。

近期时常梦见读书时候的事情,有时候是小学三年级,有时候是高三——上课、做作业、考试。里面的人和事都很模糊,但有一种感觉是很真切的,那就是一门心思做一件事情。那种认真的劲头,我在生活中已经渐渐有些淡忘了。

两年了,我觉得自己老了很多。

有人说我身在福中不知福。有人说我现在的境况着实让人羡慕。只是我有些奇怪,既然我自己觉着自己过得不爽了,那么别人说我的生活有多么好那有什么意义呢?呵呵,说到底,果然还是很消极。

现在的感觉,就像是打一场没有准备的仗一样,太多的未知,太多的不受控了。所以我很消极很害怕?

唉,我都不知道我在写些什么了。于是还是草草收尾算了。

反正我知道,应该加油的,不能被生活打倒的。各位安啦~

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017