注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

0907北京游记(0)——序章  

2009-07-26 12:18:18|  分类: 0907北京游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说,有这么一个人,人是在杭州工作的,却突然周五下班后打了个火车去北京,为的只是周六能看一场《哈利波特与混血王子》;看完之后北京随便溜了一圈,周日下午又打了个飞机回杭州了,周一时候像一个没事儿的人似地正常上班,你们说,这人二不二啊?

我猜,你们的答案应该是肯定的吧?所以,我是绝对不会跟你们说,我是专门为了看《哈利波特与混血王子》才这样折腾地跑去北京的!(啊咧?好像都已经说了嘛……)当然,我也不是因为稀罕北京的风光名胜这么白烂的理由而去的。其实,早几年前我就已经把北京能玩的地方玩了个遍呢。(当然,新建的奥运相关设施那时候还在建,没得玩)实话告诉你们,我这次去北京,其实是去见网友的!(喂喂……好像这个听起来更那啥啊……)有这么几位姐妹,我们因为共同的爱好而走到了一起,在互联网上神交已久,一直盼着有相见的那么一天。这次,因了《混血王子》上映的契机,使得我们做了个决定,要一起去看那场电影,一起看我们的混血王子在荧幕上的潇洒英姿。

所以,来自大江南北的几位姐妹,就朝着相同的目标,各自踏上了旅途。去那个约定的地点,等待约定时刻的到来……

尽管听上去还是那么傻,可我们确实是这样做的。而且,真的觉得是不可思议的幸福呢!虽然是短短的两天,我们却过得相当充实,相当快乐。这大概就是友谊和梦想的力量吧。

而对于我本人来说,除了收获聚会的欢乐外,旅途中的些许经历,也是有趣得很。令我这平淡的人生,又多了些许谈资,可喜可贺。

在后面的文章里,会详细记叙这两天的经历。

总体来说,这是一次非常愉快的旅行。若是硬要挑一些遗憾的话,那大概只有David Yates以及自己身体的疲惫了。不过和收获的快乐比起来,这些也算不得什么。

其实,花周末两天跑到外地玩,然后再返回杭州礼拜一正常上班这种事情,我也不是没做过。以前可是经常跑嘉兴、湖州的。只不过这一次么,花在去的车票上的钱是小数点前一位加个零罢了……(在此,隆重感谢前新一代出差男阿下流大叔用里程赠我飞机票!)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017