注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿猪的生活

zhua样生活,因我精彩!养个blog记录生活点滴也不错……

 
 
 

日志

 
 

既然是颗大叔心,就不要出来装萝莉了  

2009-10-30 23:10:55|  分类: 趣味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

否则会囧死人或者吓死人的

相册访问密码,依然是很有rpwt的rpwt:

http://leojanezhu.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=160252393

不过其实我觉着我应该是一颗热血少年心啦~

虽然偶尔会表现得有些大叔,但与那些真·死御宅族·家里蹲大叔比起来,我真的是个热血阳光奋进的好少年啊!

这边插播一则时间跨度很长的近况,略宅,不喜请跳过:

在上半年的时候,被X殿(Xelloss@rpwt)放毒,开始关注护肤保养相关的内容了,还败了不少东西。虽然现在没养成每日保养的日常习惯,但偶尔还是会玩玩的。

所谓礼尚往来,于是最近我又把X殿给放毒了。近期成功地让她控上了哉叔,并成功让她开始看《银魂》。想当年X殿可是美少年控啊,如今也变成大叔控了XD 下一步努力的方向是,把AR介绍给她。

简单介绍一下放毒过程。X殿本来控的是美少年,如果是鲁鲁修这类的腹黑美少年就更好了。于是将xxxHolic推荐给她。虽然动画里面人物有些那啥,不过毕竟是Clamp大婶们笔下的嘛,而且还有CV这层关系,嗯。然后X殿就很吃Clamp这套了,彻底沦陷了,彻底萌上了两位主角。然后,从百目鬼同学入手,引导X殿去听drama,看访谈,然后开始介绍其他角色给她。嗯……

略觉遗憾的是,X殿内心不够坚强,最后还是沦为腐女了。sigh……

总结一下经验,放毒这种事情,不能急于求成。要投其所好,慢慢引导。嗯。

话说据说《银魂》下周开始人气投票篇。咱期待已久的"Let's Party"啊!内牛满面……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017